網路劇變元年、網路不斷革命論

   

  真要說元旦要有新年新希望嗎?那好,找本書來幫大學塾開張。
  「網路劇變元年~你必須參與的大未來」,讓我更認真思考CARS的未來之必然性,自己也從中印證想法、行動,同時看到許多美國、日本的社會脈動。
  據序言所提,本書原名為「網路進化論」,有趣!因為手邊也有一本陳豐偉先生的「網路不斷革命論」,這使得大學唸生物系的我,總想到物種的演化與適者生存之道,而今,隱約感到人類這物種裡,有著因數位落差而漸漸成型的優勢觀,當然,居於優勢者,要想想怎樣自己可以從網路獲益之外,更有可以用網路助人、或是與人分享並促成利用網路讓世界更美好的機會,2007元旦,自許之外,也要開動!以書本、雜誌專區來寫部落格,也是幫自己的書庫開始建立關聯,買來就要看,看了有心得或聯想(這樣就自己給自己迴響吧!),當然啊,增加與同好可以一齊起看書與交流的機會,我都有買的或是借到的,才掃描小圖來放,應該OK吧。

attachments/month_200701/3363413248.jpgattachments/month_200701/0661708342.jpg

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 4477