WebQuest『創意點子機 』中文改編實驗

      才過了一天,利用google搜尋WebQuest 2.0昨天的介紹 就在前三名排行了?!有意思...

      我把Tom March的『創意點子機 』內容翻譯了一下,以及研究其中javascript的呈現函數,變成中英文對照點子庫成功!『測試網頁 (請下載zip檔後解壓縮開啟)』
      將想要利用的點子字串複製到文字區(也可以自己加上一些文字),再輸入自己的名字後,可以產生另一張網頁喔!

attachments/201006/7886327543.jpg attachments/201006/5183112958.jpg



      接著我想嘗試把好多待選項的提問詞句,利用此方式呈現,提供大家『發想設計』!畢竟,一下子要考量『課程目標』、『主題活動』、『任務角色與產物」、『整合ICT活動類型」、『ICT網站應用」等.....,利用這樣的點子提醒與發想很有趣呢!

      晚上,孩子們就要畢業了!祝福大家~一定要幸福喔!

      上午準備畢業典禮的場地,學到許多『街頭智慧』喔!而下午等著晚上的畢業典禮,決定認真翻譯與研究一下!

標籤: webquest
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2586