一年為期相約到后里樂器節


      最近看朱宗慶校長的兩篇專欄都有獲得啟發『一杯咖啡的觸發與轉機 』與『專業是一種叫用心和誠意的東西 』。

      『一杯咖啡的觸發與轉機 』是談當年校長對自己演出不理想的省思與再出發,而『專業是一種叫用心和誠意的東西 』則利用寬廣的角度看各行各業中獨特自有的專業精神裡的共通之道~用心和誠意。

      而今天,我要履行去年給自己的承諾~再到台中縣樂器節 一趟,而且要用『溜』的!
      去年 先看過地圖,試著從后里火車站走路到后里馬場的樂器節現場,當時就想著:要是明年再來的話,就帶直排輪來溜!很快呢!這樣一年的一期一會,自然地提醒自己在週末這天早起出發。

      用相片看現場最合適了,還巧遇黃縣長呢!

attachments/201007/5750792214.jpg attachments/201007/0513975685.jpg attachments/201007/2742697872.jpg

attachments/201007/9039164112.jpg attachments/201007/2667937624.jpg attachments/201007/2883270749.jpg


      專心溜回火車站,只需要15分鐘呢!呵呵,我自認為溜冰比玩樂器更專業一些些...這是下坡中,以腳尖相對外八法阻止下溜速度的影片,因為我覺得這樣的兩腳輪子磨耗度比較相當....(叔叔真的有練過喔!)


      今天的旅程也很有紀念性~明年升格後就沒有台中『縣』樂器節了,另外,五下課程計畫,最後一章的『聲音與樂器』,也在樂器節現場找到一些靈感喔!

標籤: 音樂 后里
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2295