iPad百步,一噗一腳印!

      一個下午就玩著眼前這『四機』,讓自己伺機而動。呵呵,今天看到Karma值終於『及格』了!想起去年『單槍百用 』就是用噗浪完成的,那這回,決定也來個『iPad百步』~邊現學現賣地一噗一腳印吧!(利用k書中心的無線上網,我把筆電、手機、iPad噗在一起!

attachments/201007/5058564999.jpg attachments/201007/3152001815.jpg


      拿到這台iPad 32g wifi版,目前還不甚上手,這不像之前『單槍百用 』的熟用且普及的發想,而是想藉著在噗浪上一步步寫下實做體驗與感想,也期盼前輩們(尤其有iMac或iPhone的)不吝指正。

      不上手的緣故,感覺是自己老用滑鼠、鍵盤還有windows的經驗。此外,我也將拿一台最輕便的電子書閱讀器來一起比較,希望可以理出一些教學應用的務實思維。另外,想到百步的同音~是希望熟玩之後就能不受擺佈啦!(目前真的還是iPad入門初級生...)

     今天,先來個拆箱照:iPad,箱子厚厚的,一打開卻是薄薄一片,頗有質感與份量,而Greenbook,輕到沒有感覺呢!

attachments/201007/6635450289.jpg attachments/201007/8516017676.jpg

標籤: ipad 電子書 plurk 噗浪
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3222