Moodle課程『網路主題式合作學習活動設計與實踐~ 以Google應用為例』

      這次有機會在宜蘭分享『網路主題式合作學習活動設計與實踐~ 以Google應用為例 』,我把課程利用Moodle做規劃,也放一份在ePBL網站裡(可以先用參觀者身份進入)。

      一方面把上回『ePBL設計表單 』做有序的流程整理,下週還有後半段,我也會繼續整理相關資料,完成後再打包成課程包。上課將有錄影檔,我也簽了授權同意書,等整理之後就可以分享。

      希望藉這次機會可以開始常續地進行網路主題式合作學習活動!加油加油!也歡迎大家申帳號方式,就以您的gmail當帳號(密碼絕對不能一樣,哈哈~)最好喔!

註:研習的老師們對於『TiddlyWiki~單頁式個人維基寫作 」頗有好感呢!我這裡是把Judi Harris作成的實例,大家邊看也可以直接編寫筆記呢!

zip檔 ,解開後直接以瀏覽器開啟即可,另外,上回的也改好了,可以利用於Firefox!謝謝陳老師! )

標籤: google moodle webquest epbl
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3288