iPad應用影片拍攝:樂器、醫學、世界地圖與字典

      剛剛『記一天怎樣管制資訊湧入! 』之後,也想到對於iPad應用的探討~若是再沒提起勁來介紹,可能開學後更沒時間了。繼上次『密室拍攝法』之後,現在把腳架架好、角度盡量對正,應該都ok!

      倒是悶在房裡很熱(您有聽到風扇聲的話請包涵),先玩這幾個:

*字典查詢『英漢字典 EC Dict 繁體版

*字典查詢(英英),但左下方有廣告,之前我沒有上網時不會出現~『Dictionary!

*世界地圖『History:Maps of World


*醫學繪圖『3D4Medical's Images

*魔幻鋼琴『Magic Piano 』,因為手也跑來跑去,焦距會一直變,日後再改成『定焦』即可

      看這些不同應用,除了魔幻鋼琴(0.99美元),都是免費喔! 有人提出『到底iPad是個產品,或是個平台、生態系呢?』,光是目前免費的教育應用,就有285個(2010.8.16),呵呵,有的玩呢!

ps:果然有提醒有效!從拍攝到寫完這篇,30min搞定!大家晚安!

標籤: ipad
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3062