2010.10.10 AM10.10,你在幹嘛?

      一早,還是決定哪兒都不去,K書最好。實在是手邊太多紙本memo未整理,決定先建設一番!

      昨天刷卡買了ipod玩耍,所以上午很心甘情願地打字~利用freemind將心思『釋放』一番。(但其實是認真寫keystone與自己的cars腦思大計畫!)直到把眼前的紙片全部清空 (等會還可以玩一場撕碎的遊戲),時間也快到10點了,就拿ipod拍照(下圖為原始檔)→送到gmail寄給自己,再用筆電下載來寫部落格。(我看這個1010memo.mm檔總計3957字,但總很少成為完整文章呈現呢!繼續修煉!)

attachments/201010/5793449313.jpg

      雖然228公園的那端就是國慶大典會場,我還是喜歡在這端的k書中心裡玩想;下午仁愛路有遊行盛會,但我要去國父史蹟紀念館玩~呵呵,剛剛整理到昨天早上看『享受吧!一個人的旅行 』的紙稿~一個人,也可以熱情認真地祝賀咱們國家生日快樂啊!

      有早上的Am10:10,當然就有晚上的Pm10:10啦,等晚上再一篇!

      不必太費心,時間就自然會走到;而真的能在當時完成某件自己想做的事,不也是人生中每個時刻都能自在安適的期許嗎?

標籤: IPOD 概念圖
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2094