從影片中分析運動路徑~Vernier Video Physics,加一個花博科技導覽的期許...

      晚上找了一些iPod Touch的應用,看到有趣想進一步研究的,就直接推薦到Facebook上,很方便。對於這個『Vernier Video Physics 』印象最深刻~以前在研究Probeware 時就看過Vernier公司 ,網站上也有課程與產品應用的介紹喔!

attachments/201010/3099983722.jpg

      從產品介紹的網頁中,看到的是在影片上,畫出運動軌跡點,然後也能產生xy座標圖。自己試了一下,發現可以拿自己拍的影片來玩耶~有意思!明天找學校壘球隊教練看看!

      這與自己想玩『花博模擬考』的方式很像,我還找到一個『Strawbery Banke Museum 』,反而更希望看到未來的花博導覽應用呢!

attachments/201010/5812642903.jpg

      此外,10月份的科學月刊 有『芙拉兒博覽會』特輯喔!看看Flower,美麗的力量!

attachments/201010/9849191336.jpg
標籤: ipod
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2266