花博現場虛擬導覽~如果街景也更新,一定更完美!

      週末就要開始的台北花博,線上虛擬導覽 的環場相片,拍攝於9月1日,有些路線還沒建置好,令人期待呢!

attachments/201011/5560961615.jpg

      讓我想到上海世博開展時,Google特定更新世博園區 的空照圖,以展場現況提供大家瀏覽的地理內容。

      那麼,這次花博呢?

      我看了Google地球,好像沒有更新,不過仍有各館的模型在上面, 也是值得觀賞喔!

attachments/201011/3283051009.jpg

      再來,看看google街景。藉著之前寫的『使用者相簿』與『街景相片』的三對三PK! 再來看蘆洲線捷運通車與花博現場,若是讓街景車在附近再跑一回,拍下最新街景畫面與掛載,那就更完美了!

attachments/201011/4350118959.jpg

      不過,也想到以前的『學習步道、闖關尋寶 』,若是最近拍街景,一定很多候選人宣傳車與廣告旗海、看板....。

      在社會進步、科技進化時,選民、參選者也一起進化 喔!

標籤: 花博 google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2776