造一朵台灣的k–12教育雲

      昨天上課時看到美、加兩國對於K–12數位學習的現況、政策與家長、學生滿意度等,都有完整規劃與實際訪查,光是這個『Keeping Pace with K–12 Online Learning 』報告書,就讓自己看得熱血起來!另外還有The International Association for K-12 Online Learning ,以及加拿大的State of the Nation: K-12 Online Learning in Canada 。當然,之前的『2010 Horizon Report 』,很快又要有2011版了!

      民國百年序幕將開啟、五都升格在即,是否也能展望一朵台灣的k–12教育雲?趁著邊回想,我畫了自己一路走來參與過的專案、網站,也許讓我們一齊展望國家級的k–12數位學習、網路資源,可以看得到一路走來的脈絡(雖不敢說無役不與,但也都有參與、探究著),再大步地躍升!

attachments/201012/8738884970.jpg
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3549