謝謝五月天,讓我相信生命有一種絕對的放肆而知足!

      雖然不知不覺又過了一個月,我喜歡五月天的Mayday~可以天天『認真知覺』!

      五月初,我刻意地想再玩一趟『一天一格』~相信絕對可以、放肆而知足地不多不少、一天就是寫一篇!這也像去年今天的『記載 』~整個五月天天寫的月底回顧喔!

      看看這個月來的三十篇標題 與分類,可以檢視這個月裡在意著什麼、行動了哪些,當然,也因為快速在三十天中交織再看,又確立了真正重要的事。

      今天聯合報的紐時專刊有『音樂觸動心靈,先過大腦這關(To Touch the Soul,Music Must First Engage the Brain)』,正巧與自然課的主題做個呼應,早上把Wii Misic裝起來,先請林老師幫忙試玩~呵呵,若是從孩子的座位往前看:吉他、Saxphone、鐵琴、iPad、Wii Music,可以與孩子們一起探討與調動音樂腦~相信自己可以、放肆也知足地投入學習!

attachments/201105/2012845910.jpg

      標題看到五月天樂團?呵呵,沒錯,也一起來聽聽混搭的四首歌:『相信』、『生命有一種絕對』、『放肆』、『知足』。

標籤: 音樂
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2629