我是7-11老師,喜歡Open將勇往直前!

      好吧,難得自己好像很『商業色彩』:醞釀有兩年之多了~今天是Open將的6歲生日,呵呵,也要進小學一年級了!

      幾年下來,大小孩子們應該都喜歡這個頭上頂著彩虹的小傢伙吧!(不過,我自己更喜歡Lock醬就是了。)而且便利商店也都在學校、居家附近,若能結合相關的教學主題活動,應該可以玩出一些在地特色與網際交流的活動吧!(雖然,我對於持續的集點換贈品的活動不甚喜歡...)加上現在我自己也可以在7-11、麥當勞等地無線上網,偶爾會在那兒想到一些教學活動的點子呢!

      其實,我早已『醞釀』許久~前年暑假去香港,去年寒假到上海,都帶著Open將筆記本合影喔!當時就想著:再兩年,Open將就等同於進小學上課的年紀了,是否可能在華人圈玩起校際交流的網路活動呢?即便香港與大陸的7-11還是日系為主(下面那兩張的對街7-11是上海的台系店喔!),但大家還是可以交流才是。

attachments/201107/1029638555.jpg attachments/201107/6639692557.jpg

attachments/201107/0101272973.jpg attachments/201107/2000876652.jpg

      藉今天Open將的6歲生日,其實是提醒自己:我是那種上午7點前可以到校,晚上11點前必須睡覺、心態Open,期勉自己勇往直前而努力的『陽光熱血宅師』喔!即便暑假中,我也認真地等Open將來一起開學!哈哈~





評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2093