看『唯一支持GMAIL』圖像的新發想

      今天在宜蘭分享『唯一支持GMAIL 』,利用Keystone 畫了一張概念圖,發現自己喜歡這種核心開展的圖像呢!左圖是『唯一支持GMAIL』,右圖是『運動我的多元e智慧 』,很像吧!

attachments/201107/9725155421.png attachments/201107/0401401777.jpg

      歷經兩年來的差別,自己的觀照視野更寬廣也更細微了。寬廣的是教學設計的ASSURE,涵蓋了實體世界與網路應用的混搭系統;細微面則是兼顧師生互動與個人自心內思與行動,並且再與大系統的整體時間、空間、人間交織連動。不只看教學與數位槓桿應用實踐,也看生活與生命的意義和價值。

      接著,明天還要把Google大腦堅定路線圖 做個整理,先提醒自己三、四年來的Google應用的變化,還要加上Android與Google+的整合關聯!

attachments/201107/4175226394.jpg attachments/201107/7265120603.jpg

標籤: 概念圖 google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2679