我與宜蘭的勁幸福冒險~20X20簡報『I am Me.我愛AV屢優』

      這是我在冒險主題FaceParty4 的簡報『I am Me.我愛AV屢優』(Google文件 ),自己本來有整理『小抄』,當晚卻都沒照著講(時間很短與現場太high),而回台北的路上 ,就有好好整理的念頭,並提醒自己七月底要限期搞定!

      另外,我看到這個『Google+ 入門指南 (正體中文) 』簡報,是利用Google+的相簿呈現的,每張slide都可以提供大家討論互動,所以自己也來試試。這是『I am Me.我愛AV屢優 』相簿,我把第一次的草稿先打出來,然後再接上今天補上的整理資料。我還想到利用Google+相簿的教學應用點子,將持續實驗與整理。

attachments/201107/4892808688.jpg attachments/201107/6523630600.jpg

      坦白說,看起來不是很順呢,主要是顏色與字體態小的緣故吧!您可以參考Google文件的,備忘稿有獨立文字塊喔!每張slide都有相關的大學塾文章或書籍、網站連結,也想把這樣20張串連成一個自己發想與行動的總地圖。

attachments/201107/4736086082.jpg

      當時曾賣個關子,以這樣的問題呈現:從我們身處所在的時空當下,怎樣從眼見、聽聞、手觸、腳踏中,還可以在意圖、視野、願景裡跨界、超限而創執?八月開始,最少已有兩個大冒險計畫準備出發~『當個宜室宜家的威猛先生』(當然,這也是個『關子』,哈哈~)與『打造學習GPS』!

標籤: google 大腦
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2709