再訪石門,帶平板跳過台北環島行!

      今早要到石門國中協助備課研習,介紹Keystone應用。以概念圖呈現講義,也把Keystone精彩妙用加以分享(講義 我準備搭公車從新莊→經德音(五股)再到北海岸。之前曾因k12網路教學應用專案來過石門,也欣賞過『舞動風情的精靈 』。

attachments/201108/5909094950.jpg


      下午開始,前往基隆、宜蘭,搭大眾交通工具順時針一趟環島,N天後回到板橋→新莊,呵呵,正巧跳過台北市呢!

      環島的想法,是上回在金瓜石山上的念頭,而這幾天,手臂剛好開始褪皮了。準備一路『行動思考與實踐』地進行平板百玩『下半場』,看著以前文章更期待想望『平板在孩子們手上將如何?』~無論瞬間轉向、急飛或是緩緩優雅地飄降,總是高潮迭起,令人思緒起伏。孩子們用那雙巧手,真真感動每位現場觀眾也秒秒撼動著心弦....。 呵呵,只要不是想拿來打水漂..。

     哼著『出發』,繼續我的譜、畫

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2406