『板』圖拼完整了~ViewPad 7e 開玩

      等了快兩週 ,今天終於買到了ViewPad 7e手機王介紹 )!我知道它無法與Android Market連接,但我的考量點很簡單:單價便宜~還有,只要我們自己寫的apk 可以玩得起來,就買了!畢竟,七吋的大小,可以讓自己和孩子們多一種行動載具的比較與體驗。

attachments/201110/1999668456.jpg attachments/201110/5117063116.jpg

      利用店家的展示機裝上『搖就叫的貓 』、『拍照來畫畫 』兩個apk,看他們動起來的樣子,自己反倒先感動一下下呢!接著,還有兩個驚喜發現喔!

1.它的多點觸控螢幕,也可以用指尖或以前PDA的硬筆來點觸喔、而指腹觸、滑動也很順暢呢!我把3D桌面與硬筆觸擊拍段影片:

2.正因為無法與Android Market連接,反倒是這機器不必綁著Google帳號呢!我認為拿來當公用機很不錯啊!~它也有相關的Market可以用,順便讓自己也探索一番。

1031補上連接HDMI相片:

attachments/201110/0995166103.jpg attachments/201110/7175381590.jpg

標籤: 平板電腦
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3047