再藉文字雲認真看自己!

      最近在質性分析課程中分享『HTML5 文字雲:文章詞彙分析機 』,也順便再做一張大學塾的分析~哇,幾個月來的『精板神、觸動搖擺』,果然不是蓋的~四個月來的變化(右圖),比起之前四年多來(左圖),這樣的高頻率也代表自己幾個月來的著墨重心呢!

 

attachments/201112/6369014157.png attachments/201112/9224808016.jpg

      感謝長官體諒,好聚也可以好散~未來教室專案(工作坊),我支援至100年12月31日止。

      接著真的好好朝左項 邁進喔!

attachments/201112/6067544782.png

      此外,看『HTML5 文字雲:文章詞彙分析機 』網站的豐富性,也看到其受歡迎與成長的程度呢!從『關於』可以看到也感謝作者無私地分享原始碼喔!
標籤: 平板電腦
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2784