玩想精準時間~2012~台灣一定可以更好!

      投票所幾乎就在我家樓下(門號差6號),想著該先投票再出門呢?或者下午再回來投票?(投完票來寫這篇)
      最近看『活用一輩子的筆記術 』,作者的Lifelog引起我的共鳴~記下『剛剛那一瞬』:即時寫下此刻發生的事物、感受與體會、想像連結。記錄下來,就是讓日後與當時的自己再相遇,陪我們走過『無法重新再來一次』的旅行。

      那麼,若直接定好幾點幾分讓什麼事發生,是否也是個不錯的『目標導向』行動?所以,就決定一早先出門k書、研究,下午13:14或者14:14的時段回來投票,在公車上,認真地把精確時間填上google日曆。
      每次看選舉宣傳都有『一張票、一世情』,我倒覺得一生一世(13:14)是每個人都要好好珍惜的時光~好好生活、工作、學習關愛與包容;而意思意思(14:14),是冷靜面對投票前的紛擾爭執,甚至造謠抹色,『意思意思』看看就好。而在投票那短短幾分鐘的行動,相信每個人都謹慎考量過,而結果就要與全體國人一起承擔了(國家安定、社會繁榮與世界和平)。
      等到開票結束,我們真要將激情轉為常穩的心態來期待 一個『與全體國人共同打拼未來四年的總統、內閣與立委們』組合體喔!所以啊,今晚20:l2時,也可以訂好:投開票結果差不多了,期許與勉勵,2012~台灣一定可以更好!
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1628