初一逛圖書館長智慧,買『心靈鑰匙』送電影票

      大年初一,圖書館也有開喔~哈哈,就是『智慧』的那種啦!西門捷運站與板橋火車站的智慧圖書館都有開放呢!

attachments/201201/3974802947.jpg attachments/201201/0275209559.jpg

      趁下午分別逛了一番~可惜西門的借書系統好像失常,無法借書,倒是看了兩本:『開啟台灣第一人:鄭芝龍』、『台灣百年人物誌』。

attachments/201201/9197023478.jpg

      在板橋的低碳智慧圖書館借了『這樣圖解就對了!』、『校內環境教育』、『66個挑戰創意的科學實驗』、『2050人類大遷徙』、『閱讀台南市~文化遺產歷史名城』。

      另外,在誠品買到『心靈鑰匙』電影原著小說,還送兩張試映會電影票呢!故事以9/11事件的悲劇為背景,描述一名男孩的驚奇旅程,從悲傷心碎到尋覓到有強大慰藉的治癒力量。

      試映電影YouTube預告片 )時間是2月21日(二)晚上九點場,在長春國賓影城。所以,目前我還多一張,有興趣的人可以與我聯絡~送一張給您!

attachments/201201/4840242502.jpg

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1958