E-ink閱讀器與耳掛式mp3 player

      這次書展,除了買書之餘,還是關注電子閱讀的應用~逛了政府出版品與數位典藏、電信業者與相關廠商的電子書、雲端書庫服務公司攤位,我再買了一台E-ink的閱讀器~就是一年多前買的『GreenBook (4990)』的改良機種『EZRead Touch 』:更便宜(3350)、可觸控、可畫記、文字大小與重新排版的速度也快很多,另外也可以無線連結同步在該公司購買的電子書。今天太陽夠大,您看相片就知道為何我還是喜歡這種E-ink閱讀器了。當然,給自己多點接觸PDF Paper的閱讀機會,也是再買一台的藉口啦!
attachments/201202/2090618524.jpg attachments/201202/8926651986.jpg

      另一個耳掛式mp3 player(300)是在光華商場外頭買的,少掉耳機線的感覺很棒,而且夠輕,掛在腦後不會感覺太重,利用mini SD卡放mp3檔案即可播放,雖沒有螢幕訊息,但按鈕的規則很簡單。只是帶著眼鏡再掛上耳機,難免有點卡卡,習慣就好。而這個,可以鼓勵自己散步或運動時可以訓練英聽呢!

      其他兩個陪襯的計時器(39)與計步器(39),都是在『大創』買的,呵呵,就是利用多些自動式電子設備,陪自己玩啊!

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1745