在place和space裡,都有著pace

      愛因斯坦說『邏輯引領你從A點到B點,想像力可以帶你到任何地方。』

      讓我合理地看place,地點、位置~當你從A點到B點時,需要知曉方向、實際行動,以時間與親力親為而到達。那麼,這段期間裡,或者也該問花費了多少時間,你是以怎樣的步調、走著怎樣的路線前進而至?這就是在place裡的pace了。

      再來看space(空間),可能是無時空限制的網際空間(cyberspace),或者一個關係(身份地位、人際關係)的場域全貌,在其中,你會在自己的腦裡有個對應的運作空間,而讓它們如何因應與運轉,或者你與這裡的整體共同演進,也都有著不同的步調速度吧!~另一種人間、心間的pace。

      想像力還是很厲害~好的壞的你都可以想很多,情節演進也可以有多種版本。不過,若能務實地讓一份真實精彩可以如期上演,該也是這樣厲害的大腦所期盼的吧!

      這一週過得很精彩~在各種身份與任務交織中,自己的心經歷了游移不定、猶豫不決;有著小小憂鬱卻又享受優異驚喜。
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1491