教育噗浪客第四屆年會,開始報名!

      教育噗浪客第四屆年會(官網 ),即將隆重登場。
      持續在網路『交陪(台語音,也有交流與陪伴之意)』編織、擴散的教師社群網絡~教育噗浪客第四屆年會,今天開始報名喔!大會將於7月4日~6日在日月潭教師會館舉行,各位本尊們又可以齊聚一堂:在微笑握手或是熱情擁抱之間,可以凝聚更熱的氣血能量、也分享精彩豐盛的智慧結晶。

attachments/201206/2543816806.jpg


      其實,真要感謝主辦單位南投縣教育夥伴的用心經營與醞釀,一系列的活動早已串連大家的期盼與嚮往:


      舞動熱情大串連(YouTube )~讓全國與世界各地教育噗浪客一起手舞足蹈,迎接即將到來的盛會;


      心跳300徵稿~讓噗友們先暖身準備、到時上台領受全場心跳共鳴的觸動;


      您可以先從熱門影音 看大家的曼妙舞姿、也回顧看看去年的盛況喔!


      而成立TPET@FB「教育噗浪客臉書分舵」、部落格宣傳貼、TPET戳戳樂 ,也增進大家善用網路進行互動;

      還有還有~若您親自參與,可以來玩紀念馬克杯DIY喔!

      每次參加噗浪年會:

      吃好睡好其實不難,因為吃的時候大家聊得更起勁、晚上也捨不得睡太久~交心、談天後更能進入夢鄉;

      想玩想拿才是考驗,因為很想與所有夥伴進行交流、卻苦於時間短暫,想拿盡名片、小禮物或是群集匯聚的智慧,更是考驗自己的搜刮力與大腦的轉速啊!
      不過,這也正是大家時時上網、年年期待與向心的緣故吧~再到『全台唯一不靠海的南投』來噗浪,把一年來各自的生命心流匯聚一起喔!

標籤: plurk 噗浪
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2031