不知有沒有更方便建立關鍵字連結的按鈕...

在閱讀部落格時,許多作者會細心地將專有名詞建立搜尋或百科的連結,讓我們可以立即參考。 

玩過Firefox套件:Super Drag and Go,以及即時搜尋 後,!在寫部落格時,可以方便建立搜尋或Wikipedia連結,例如這個Wikipedia的「部落格」:

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%83%A8%E8%90%BD%E6%A0%BC&variant=zh-tw,合起來就成為 「部落格」

需要三個步驟:1.輸入搜尋、2複製連結、3.【插入或編輯連結】,建立於內文裡 

不知有沒有:在部落格編輯區的按鈕,按下時跳出文字輸入框,便能將輸入的內容,直接建立成某個搜尋或百科網站的檢索連結,一定更讓大家願意細心!

標籤: F2Blog
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3418