誠實寶寶的網購趣談~買一送一?

      這回一次買了兩家網購的貨品:PChome線上購物GOHAPPY快樂購物網

      週五晚上十點多在PChome下單、線上轉帳,第二天上午,兩個貨品(手寫板與簡易型跑步機)分別由郵局與大榮貨運寄達,和上回『利用網購買無線觸控板 』一樣的簡單便利。

      另一個是在GOHAPPY快樂購物網買的Android九吋平板,是自己想嘗試在上面看Kindle電子書,而且希望方便加註解的想法,所以找便宜些、網站資訊介紹多些,最重要的是,直接送鍵盤式皮套喔!在多家購物網站逛逛、也趁週末到光華商場走走,最後確定選了這台【Dowai】土星 9吋 雙鏡頭平板電腦(WiFi版 16G) ,週日下單與付款,看網站說明的宅配時間需要多日,所以我請弟弟幫我代收,而今天(週二)傍晚貨送到家裏,是爸爸幫忙簽收的,電話中他跟我說有兩個紙盒,我以為是平板、鍵盤皮套各一盒。

      晚上高高興興地回家一看~ㄟ,怎麼兩盒都一樣?打開來,是兩套平板與鍵盤皮套耶~難道買一送二?手邊臨時沒相機,想到先拆一台來拍作為證明(昏暗燈光下200萬畫素的鏡頭,堪用...)。

attachments/201305/5691932323.jpg attachments/201305/7156407911.jpg

      回來先來個開箱首拍,再查一下網站,沒錯啊,從訂單到宅配出貨都是『一台』啊!乖乖,另一台不能拆,明天再聯絡各公司(希望別害了失誤人員才好)。

attachments/201305/1522308079.jpg

      呵呵,也真『夠快樂』地趣談吧!接著,更要好好發揮它的功效才是!
標籤: Android
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1848