看看我的『淘多頭寶』!

      上次選擇『NOVO8 mini 』有著『成功就容易複製,失敗也仍在掌握之中』的冒險,其實另一個冒險是網購淘寶一事。

      近月來陸續買了一些小物,主要還是3C產品為主:雷射印表機碳粉匣、各種視訊轉接頭、USB小風扇、史特林引擎....等等,要特別介紹的等會補充,我先談網路購物小心得:雖然常見網購詐騙新聞,但以自己的實務體驗來看:無論PCHOME、露天或淘寶,所有的交易表單、與店家的會談紀錄、刷卡、驗收付款,或是無法成交的退款,都在網頁、軟體電子郵件或手機簡訊有著完整的紀錄保存,除非對於貨品失望之外,金錢交易部份應該是可以放心的。新聞也看到11月11日的光棍節購物狂潮~一天淘寶營業額,相當於SOGO百貨超過200次的週年慶營業額呢!

      接著介紹幾個『多頭寶』~每個設備都有雙頭以上喔!

*USB影音擷取
      一個是AV端子影音輸入,一個可以4軌視訊輸入(如監視器應用),雖還沒試用,從店家買與淘寶買的價位比較,可有一小段差距呢!
attachments/201311/0195354673.jpg
*3D攝影機
      這兩台(另一台是玩具機)真的讓自己有如獲至寶感~本來只是好玩試試,效果還算不錯呢!可愛的雙頭每次開機時就提醒你要先轉好,小螢幕有裸視3D效果,只不過從HDMI或者AVI檔案在螢幕播出時,會呈現雙畫面~需要3D顯示器才能看到立體效果。
 
attachments/201311/1827470233.jpg attachments/201311/7658438069.jpg
attachments/201311/9993093752.jpg attachments/201311/1965726525.jpg
 
*雙頭USB隨身碟
      這個給我的『刺激』是:對喔,怎麼都沒想到!大頭用來接電腦、小頭可以接手機或平版~省去藉著OTG線轉換的麻煩呢!
attachments/201311/8023976772.jpg
 
      哈哈,考績獎金發了,也花了~



評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1843