15分鐘玩『均一』的心得

      剛認識『均一教育平台的學員與教練實做 』後,昨天抽空讓孩子們登錄帳號、加入教練後,自由試玩約15分鐘,最後在下課前不到5分鐘時間寫點心得。
      他們的反應是很主觀的:在1Know 開課很有成就感,而玩均一 的數學練習活動,我發現他們能自己想到新的看待數學與自信、同儕互動的角度。我也即時從教練端看到各種數據圖表,還要好好消化。

      掌握每個孩子的學習時間(其實第一次多未滿15分鐘):
attachments/201406/4321432456.jpg

      了解每個孩子在這段時間裡的學習單元:

attachments/201406/6221130700.jpg

      知道某一單元練習哪些孩子已完成:

 attachments/201406/4710635809.jpg

      以下,引用孩子們的留言,他們的評論功力也不錯呢~與有榮焉!
*之前我對均一的印象並不是很好,因為我之前還以為它只能看影片,結果其實還有其他的功能。
*我覺得均一很好玩,把教育設計成一個遊戲,讓我們有興趣去玩,而且又有影片可以看,真的很多功能
*我覺得這個遊戲很不錯,因為一方面可以學到數學,二方面還可以玩到遊戲,而且都不會讓人覺得膩,所以我希望以後還可以玩到這樣的遊戲。
*我覺得均一平台讓我覺得數學變簡單一點點ㄌ,因為我發現數學變好玩ㄌ: )如果只用均一來學數學,一定很好玩,數學也會變厲害~加油囉~
*我覺得均一非常好用,不用老師教他就會自己教你,還可以找教練,學習他出的題目,題目不會他還會給你提示,教你簡單算,還能用計算紙算,很方便,還能得樹葉【分數】,還有技能卡。
*我覺得均一這個網站讓我頓時覺得數學好簡單喔!!!
*我覺得這個網站很酷,我想我以後應該會常常使用這個網站吧!!把數學練強一點順便打發時間,暑假期間,如果我有空,我一定會再去均一玩一玩;這個網站設計得很貼心,有提示還有計算區域,我很喜歡。
*我覺得我每一次答錯都是我手滑或很緊張,不小心按錯,結果就錯了,我覺得均一還蠻好玩的,能提升自己的數學能力,但偶爾也會有不知道的時候或找不到該怎麼按,所以我有股殘念。-○-
*我覺得這個網站我覺得很好玩因為在裡面可以自由去選課而且還可以在裡面闖關裡面有提示很有趣而且而且裡面的課程很有創意像個星星一樣很有創意哦不錯- w -

標籤: 均一
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1856