亂買亂寫的雙十淘寶

      國慶連假第一天,本來就打算好好看書,結果...又買了一袋回家,決定拍照來自我警惕一下。

      眼前這排是這週裡買的書(實體與Kindle都有),有的是想開始學習的主題,也有逛到時就順手買來,翻看後在腦裡建立多元的新連結。雖說我常到『滔寶』買物,但您一定相信:其實我花更多錢買書來『淘寶』吧!

attachments/201410/0555996321.jpg attachments/201410/3317013460.jpg

      即使家裏的書太多也不以為意,八個月前整理過 後也少再翻動?決定搬出筆記格本來叫陣一番~買、看這麼多別人的書,自己也亂寫筆記這麼一大堆,怎就不寫成一本哪?哈哈~今天把第一本於2007年6月10日首寫第一頁的『試寫看看、何時孩子WBL(Web-based Learning)?』,真的很有fu耶~

attachments/201410/1957651906.jpg attachments/201410/0025624257.jpg

      天啊天啊(正巧有兩本的書名),我的腦袋一定有問題~這樣愛買愛看書,又喜歡想想寫寫,一定常常自己產生問題再自己試著找解答吧!

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1865