急速跨年的開發招述

     想知道急速跨年的開發招數嗎?只要持續滾動於開會、發文、招標與論述的循環裡,日子規劃得可以飛快,策略實踐就得步步為營。

     今天開會才發現:現在已經跨過國慶、中秋,接著耶誕、過年,想到明年母親節前的活動規劃了。當然,為了每次開會、發文或招標,總一定要產出許多論點、論述,同時要將理路的前後邏輯、時空人事做好流暢串接。雖說若順著前例來看,都有可參考的架構,但若要『反璞歸真』一番,其實看來複雜,卻也比較好掌握再創新的契機!望著手機裡像條狀DNA般的時間格塊,再回味一次~

願景領導返璞行
策略規劃e全通
連心攜手迎變革
創新活化全歸真

 attachments/201508/4591018521.jpg

     這一年,想好好磨練自己的Infographic 功力~除了『踏實檢核』的文字論述與計畫呈現,也參考一些文獻報告裡的圖像~從大腦運作到無縫學習、智慧校園,希望再串起一次『教育e齊走,連心攜手遊』的大藍圖!今年的專案目的大致定調~其實也是從科技支持→教師專業→學習願景→永續營運來看。

善用雲端優勢,營造多元學習場域
凝聚教學智慧,經營數位共備社群
提昇學習素養,培育人文關懷公民
傳承科技領導,打造永續智慧校園

      至於圖像...,唉,怎不像急速跨年那樣可以速成啊?!孵ing....

 attachments/201508/7160071610.jpg

     我利用Keep說錄一段後,整理起來當畫圖參考:

     以師生教學場域為中心的圓盤,科技是你會看到這裡面由學生跟老師使用,這些數位化應用是在他們的手上跟眼前。同時,藉著這樣的連結機會,在網路上他們其實又被包覆在一個大雲裡,其中有很多的師生教學現場,這個孩子也延伸到他回家之後,老師教學歷程還有社群,以及專業成長,整體永續維運的觀點。

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 961