初三虛擬旅遊真行程~深澳港、5日自由行!

      原本規劃今天(初三)起,到深圳、澳門、香港玩博物館五天,期末報備時寫好的行程表:

 attachments/201701/7732512716.jpg

      哈哈,超精實吧~現在(初三1:30)睡醒了,很像「遠足出發前一晚」睡不著的小孩症頭,哈哈~不過,只先整理相關連結,現在開始「虛擬旅遊」!

深圳書城

深圳市少年宮(少年科技館)

深圳博物館科學館 (好特別啊,網址是com耶~)

深圳大學

華僑城創意文化園

華強北國際創客中心

香港科學館

澳門科學館


      畢竟,除了深圳大學華僑城創意文化園還沒去過,舊地再遊也是為了觀摩轉變的可能與想望,主要還是備課學習啦!這次原本準備香港進出,第一次住深圳~機票與住宿各取其利,機加酒大約新台幣10000元上下。不過,多方考量後,就先不遠行了。

attachments/201701/5746847352.jpg attachments/201701/0354506877.jpg

attachments/201701/4436514357.jpg attachments/201701/4359044789.jpg

      那麼,「真行程」的5日自由行又是如何呢?依我的個性,一定得先說服自己,要比上述行程豐富精彩才行啊!

      首先是~~~先把旅費處理掉!呵呵,我又鼓起勇氣冒險一番,在Buyee網站買日本Yahoo! 拍賣的單眼相機與鏡頭,昨晚(初二)都送到代購貨倉了,雖說現在少用數位單眼了,但想著還是有台備用好。

attachments/201701/1436897484.jpg attachments/201701/9343994330.jpg

      接著,5天安排就簡單多了,繼續K書之外,我參考「博物館尋寶夢」和「城市通」找尋目標,同時,「蔦屋書店」台灣分店開張,再加上還有「16間不平凡的書店
」,這次先西岸高鐵北中南來回跑,大概就5日滿檔了!那,行程表呢?哈哈,當然是一種模擬「人在深港澳之台灣趴趴走」啊,隨興地走到哪、玩到哪,一定更充實、盡興!

      很期待呢!繼續躲被窩裡,快點天亮~

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1050