「STEAM與AIR的距離~我的Kebbi Air探究與實作」演講分享

      12月8日於台灣教育科技展 分享約一小時「STEAM與AIR的距離~我的Kebbi Air探究與實作」演講,在世貿會場很熱鬧又有陽光射入的場地,還真的會頭冒蒸氣逸散成空氣了,呵呵!

      我還是從老師的ASSURE教學設計思考,為何與如何選擇教育機器人應用於達成STEAM學習目標,再到整合新興科技與社會創新擴散的期許。

      簡報資料夾,還有兩段當時沒播成的影片、演講影片 我省下Kebbi 跳主題曲 的部分。近日Kebbi爸爸郭柳宗也親自幫Kebbi Air開箱喔!請多多指教~

attachments/201912/3370612848.jpg attachments/201912/9778636375.jpg


標籤: kebbi STEAM
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 524