來德音學習吧!

      愚人節,寫的是慶祝一群德音夥伴愚人般傻勁使力的喜悅:「德音學習吧」開張!

      從「Let's學習吧」開始,經過不到兩週「謹慎地如常上課」,德音國小夥伴們開設三到六年級全領域課程:以學習吧平台為框架,先利用各版本複製課程、建立再調整客製,匯入附屬帳號,各學年老師種子開課完成,供全學年各班上課或停課時皆可教學使用。

attachments/202004/3086094768.jpg
      夥伴們也想到妙招:
1.每個孩子們登入後只看到一門「年級入口」課,章節是各領域名稱,但節點.....,是另外一門「領域課」,這樣就不至於孩子們一登入看到一堆課,容易跑掉。

2.各領域課先全學年共用,各班老師準備再開設「班級名稱」課,裡面.....討論區來進行班級互動,以及學習節點,主要以「作業繳交(加上可語音朗讀AI辨識)」、「學習評量」為主。

3.當然,這些都還可以跨班、跨年、跨校再複製喔! 

attachments/202004/0064649840.jpg attachments/202004/8090181021.jpg

      春假期間,我們還有個「秘密基地」也努力準備,敬請期待喔!祝大家假期平安、愉快。


 

標籤: learnmode
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 386