分享快、協作易、共備通

這段期間的教學相長機會,慢慢體會分享快、協作易、共備通的流暢開展。

主要多利用Web介面操作,如ARVR創作的COSPACES,多功能數位筆記Notion, 師生互動應用LoiloNote,Google試算表,到學習吧教學平台,還有Webbit物聯網程式,

分享快
在Meet當下,提供一個連結或是QRCode就可以快速直接分享,可以動手體驗,立刻看到效果。

協作易
進一步能夠自己接續創作或者同步互動協作,這樣容易的推展可以增添上手愛用的動機。

共備通
真正的目標,希望促成共備。在這個當下,實虛你我通聯地挪移時空心力,為下一次真正師生互動上課可以玩。

同樣地,若經由老師這樣再一輪推進,學生們也可以參與跟你共同協作,期待開學新常態喔!
標籤: NFC google kebbi IoT webbit AR VR COSPACES
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3473