再見18歲和18年前的自己

      隨著房屋點交期限將至,翻遍家裡各角落的陳年堆砌,出清許多全新物品、3C設備演進....。但這些驚喜收穫,都不及真正再見自己:在K書中心度過18歲生日,以及92年北縣全運會拍拍走。

attachments/202110/6046371859.jpg

      記憶沒亂的話,將K書中心打工存的錢買腳踏車,慶生過後當晚展開自行車環島之旅,搭夜車巴士,與腳踏車一起在清晨落地到高雄開騎,這是愛上高雄這美麗城市的第一天。

      相隔18年新北全國運精彩登場、圓滿落幕,也恰巧整理92年全國運動會的數位相片,看著記者證與工作證,都能瞬間回想自己當時穿梭各運動賽會現場、按快門的手感呢!

      雖然相信整理時終會再見,但真遇到了還是小悸動感懷,距離下一個18年的54歲還有時間,好好來做一次回顧跟展望。

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2259