亂數後持續迭代精準~網頁平板篇

      從凱比摸頭亂數問答之後,已經建立好的試算表跟簡報資料,也很方便可以藉由行動載具,應用在教學現場。

      學生只要利用平板掃瞄QR code,自己就可以進行作答活動。程式分享

      亂數出題的部份改由螢幕裡的4個怪獸來進行,按綠色怪獸可亂數出題,紅、藍則用來做答,另外,語音表現或文字顯示可視需要調整。

 attachments/202302/8436836991.jpg

      接著還會持續推進功能:

     老師對全班學生,老師可以從教師端物聯網遙控指定題目、亂數出題讓學生作答,這個亂數可以全班統一,或者學生端各自亂數,也可以利用時間計時方式自動換題問答。

     另外可以提供學生端進行闖關活動,黃色怪獸可輸入指定題號,收看對應的解說內容。

     最後就是每個學生的歷程作答紀錄(Google試算表權限要多加留心),也對應在每個題目上。當然,亂數已經出過的題目,就不會再出現,所以的學生以不同題目出現的過程作答完畢,且都有每個人、每一題的答題結果。

標籤: kebbi IoT Google webduino
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 456