Google多書介紹

      近日這本『Google 既有商業模式的破壞者』其實和『網路巨變元年:你必須參與的大未來』都是在2006年初出版的日文書。提及Google對既有商業世界的改變以及預測現在到未來,Google對廣告、媒體產業,以及對全人類、世界的影響。

      而『Google: The Missing Manual, 2/e 』是上回先買的第一本Google指引手冊,而『Googlepedia: The Ultimate Google Resource, 2/e 』,之前看第一版沒買(因為買了上一本),轉眼間第二版就出現了,作者的第一手經驗與體驗很有意思(他從1998年 Google beat版就開始用了)。還是2008出版的喔!超過800頁,乖乖!我想參考這樣的模式來研究各種功能之間的串連應用,以及對教學有幫助的發想。










 
 

標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3014