遠距呈現問題解決

遠距呈現問題解決的活動,提供來自不同地域和時區的與會者同步或非同步參與,在以電腦網路為中介的會議上,使用遠端遙控工具,或是同時投入,沒有直接的數位聯絡,而是類似的活動在不同的地方同時展開。

KidCast for Peace每個星期六,在18:00格林威治時間舉行,利用視訊會議展現學生的藝術作品,幫助來自世界各地的青年人創造和分享的方式,以"建立一個更快樂,更健康,更安全和更和平世界。此時,國際kidclub委員利用IRC文字聊天,討論當前的課題,這些往往涉及全球性挑戰,如瀕臨絕種動物,飢餓和貧困。

遠距呈現解決問題,可以採取許多形式和使用各種類型的多媒體,串連學生互相幫助,進一步解決實際問題。