PDF閱讀、加註軟體:PDF X-Change Viewer

        一般開啟PDF的Reader無法對檔案進行加註整理,需要專業版的軟體才可以。也有Foxit Reader 可以免費使用。

這次在重灌狂人的『beta101軟體下載王』看到他的介紹PDF X-Change Viewer下載 約13mb) 就很心動。

重灌狂人先生介紹此軟體主要功能有(摘自介紹 ):

    * PDF文件開啟速度超快
    * PDF文件快速搜尋
    * 將PDF整分文件或單一頁面匯出成圖檔
    * 輕鬆切換單頁、雙頁、四頁快速檢視模式
    * 打字機:可在PDF文件任意處打字
    * 可在PDF文件中用螢光筆、畫重點、拉線條、圈紅線
    * 旋轉頁面功能,可90、180、360度旋轉

試玩一下的畫面,不輸Arcobat專業版喔:

1.安裝時選english安裝,功能表也會變正體中文喔! 

2.所加的註解都還可以像物件般處理或增、修、刪 (我喜歡那個泡泡水管....)

attachments/200712/9930019193.jpg attachments/200712/6757932931.jpg

3.可惜,自己打字機與便利貼的字好像搜不到...,但,在『顯示註解清單』可以一次看到喔!

attachments/200712/0026500301.jpg
標籤: PDF
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 5543