Innovations in ICT for Learning

      高鐵一趟來回到高雄取經,今天是高市k12數位學校 第13期結業,許多孩子也出席呢!正規劃著孩子 Elearning的種種考量,找到這個站:

      Innovations in ICT for Learning ,呈現有多年報告、科技豐富教育學、以及ICT Roadmap。

attachments/200801/6832796969.jpg attachments/200801/4499138318.jpg

      談資訊通訊科技融入教學(ICT)多年了,累積許多實務與創新。投資相對多的經費,是否一如設備採幹之效率,而見諸於學習成效呢?

      呵呵,像小學生一樣,畢旅前一晚睡不太著...但明天,真的要去畢旅了!回來再好好研究!

     
 

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2547