愛看書也要好書房

      喜歡看書,也愈來愈計較看書的所在~書房在哪裡呢?

1.我家

2.k書中心

3.麥當勞、85度c等餐廳

4.捷運忠孝線:多家誠品書局、各站的無線上網桌、還有,在各站進出捷運班車時,搶那車來車走的短暫安靜時光

5.EVERYWHERE。好吧,我只是想說:愛看書,隨時隨地都是好書房。

6.不過,這是一定要介紹的好地方,因為,有機會想在這裡玩『老師共讀』喔!那就是『華山文化園區』,寒假書展前有個預展在此辦理,寒風細雨中卻發現這個溫暖透亮的心靈空間。

記得這兒以前是餐飲區。現在成為開放式的閱覽空間。除了寬敞的簡約擺設,也有展覽消息、雜誌、插座、飲水機,可無線上網....。假日下午若沒特別的事,在這兒看書也很棒,讀累了就到園區逛逛,或是從光華商場帶著日劇或二手書,也可以在此先速覽一番。

讓自己在行動、思考、閱讀與書寫之間交互擺蕩,然後回到寧適之境。倒是看著看著,又跑道另一間『書房』:IKEA,想把家裏佈置得像那樣....

attachments/200802/6670115287.jpg attachments/200802/2225555948.jpg

讓自己在行動、思考、閱讀與書寫之間交互擺蕩,然後回到寧適之境。倒是看著看著,又會跑到另一間『書房』:IKEA,想把家裏好多房間佈置得像那樣....

 

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2443