喔,真的有School2.0耶!

        哇哈哈,真是『吸引力法則』又一應驗!

「School 2.0」-整合資訊技術建設的新世代學校

原始網站:http://www.school2-0.org/ 

引用其中:目前「School 2.0」共發展出幾項重要要素:
一、學習生態體系(The Learning Ecosystem):家庭、學校、社群。
二、關係人(People):老師、學生、父母、社區居民、技術人員、管理者、決策者。
三、流程領域(Process Areas):通訊、合作、內容、協助及評估、創造。
四、技術平台(The Horizontal Technology Layers):應用、互動資料、網路、設備。
五、支援元素(The Supporting Elements):績效衡量、領導風格及合作、技術支援、持續改善。
六、規劃及執行(Planning and Implementation):討論如何執行建立未來學校環境。

attachments/200803/0891363616.jpg

 

加油加油!今天要寫的ICT部份,更有譜了!

有好多次這樣『所見略同』的體驗了,這回要趕快把我的『耍心機之手機』寫出來! 

還有啊,那道牆 裡的

Train Your Mind, Change Your Brain: How a New Science Reveals Our Extraordinary Potential to Transform Ourselves』,有中譯本了:訓練你的心靈,改變你的大腦:正向心靈訓練可以改變你的大腦

耶耶耶耶! 

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3094