以你的Funky way表達自我!

       很羨慕那種一枝筆就可以畫出栩栩如生畫作的人,我只好多加善用相機拍照。而這個Befunky 網站,可不是音樂、舞蹈的介紹,而是讓你可以利用相片加以卡通化的網站喔!

      簡單註冊後,你可以自製Uvatar(就像網路上的個人公仔),也可以上傳相片,加以卡通化,先介紹這個:

attachments/200803/7856974374.jpg attachments/200803/5939460591.jpg

      然後藉著描繪(Sketch)、加色(Color)與Warp等步驟,還有Extras提供邊框、五官編修與裝飾可以自行搭配喔!

attachments/200803/3400215911.jpg attachments/200803/3554704502.jpg

      Warp?扭曲、歪斜?要玩過才知道。好久以前我有用過像Morph軟體變形的功能,簡單而言就是~請想像你的相片可以像在塗果醬般自由抹糊.....呵呵,像把眼睛抹大一點啦、嘴巴抹小一些啦,我是很正派的啦,只是滑鼠不聽話,一直把嘴臉拉得歪歪斜斜地.....大概是那樣啦!果然就是以重而有力的Funky節奏般自我表現吧~讓你高興到即使不會跳舞也會驚喜大叫!

待會吃燒餅也來塗果醬唄.... 

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2630