線上直播演講:Google與創新人才

      今天參與簡立峰先生的演講(線上直播),是用與k12一樣的JoinNet平台呢!真是熟悉的感覺。

attachments/200803/1167085810.jpg attachments/200803/3643903596.jpg

      很喜歡所長那種大孩子般爽朗的笑聲,也給予年輕人許多勉勵:尤其他分析為何Google看中台灣在亞太地區的樞紐位置,以及他對正體、簡體中文使用習慣與現況,都提醒著大家要善用本身優勢並勇敢實踐。我也有線上發表喔:以北京奧運來看,想藉google又可以玩一次世界級的線上大腦運動會!因為全球都在看奧運,利用google幫忙即時搜尋並翻譯出大家的關注.....

      最後ending也很妙~所長提出『我想著這麼多人一起的時間集結,想想我能帶給大家真的有多少?』This is a google question...

      正巧這期的商業週刊(1061)也專訪Google執行長,每週親自看上百封履歷喔!顯見對於每位員工的選聘之用心,並表現出企業獲利與營運優勢之基礎。 

標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3175