Google愚人節創意宣言,我也來認真插一腳!

      等著看王建民登場,有得撐.....就認真想Google愚人節創意宣言吧!

      每年愚人節都有Google奇怪事,真真假假也無妨!歷年創意回顧  ,2005年關於Gmail宣稱1G>2G容量 ,現在也快要7G了,2007年那個上網馬桶 ,更是一絕!

      我認真想過,野人獻曝一番.....Google,有機會得到諾爾和平獎,或者,該歸聯合國管轄(若以目前真實世界運作來看)。 一來,有多少各國語系的新聞與翻譯,促成大家更加彼此認識?另外,有多少人類的線上資訊集結在一起,並提供每個人能自由檢索?這都是全體人類該共享的資產啊!

      再則,Google十大信條 中有宣稱『不為惡』,那麼,可以解讀為『若有為惡者,Google將知道』 嗎?呵呵,像有些惡意網頁,在利用Google搜尋時,就會提醒您『該網頁可以能隱藏惡意攻擊....』,我也認真拜讀過,還發現個錯字呢....發信給Google夥伴都無回應,連上回書展的Google攤位上,也當面告知,至今還是沒改?!okok啦,反正明天愚人節.....

標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2951