SBL與唐吉軻德的未來完成式!

      忽冷忽熱的一週,伴隨著全身酸疼與拉拉......呵呵,有瘦喔!

      該好好運動才行!離家不到十分鐘的路程,原來今晚新莊運動公園那麼熱鬧啊!SBL冠亞軍系列賽開打,還有上回因雨延後的紙風車劇團『唐吉軻德』也將在週末晚上上演!

      平時在家看轉播,倒也少看現場,呵呵,今天只是『路人甲』,就在館外轉播車跟著視訊工程人員一起看精彩賽事,別有意思呢!一場精彩球賽,除了球員、觀眾,還需要這群幕後人員的努力才行。

      明天正式上演的劇碼,早已搭好舞台、開始彩排~道具、音響、燈光、乾冰一一到位,連看熱鬧的孩子們也認真『彩排』喔!跟著主持人一起倒數(好多次),主持人要大家拍手,他們還附送尖叫與笑聲!看來,明晚現況一定空前!

      未來完成式,是在球員、視訊工程師、舞台演出夥伴們,大家心中早有底也鍛鍊多時的承諾,『絕對』把最佳樣貌呈現得完美。

      未完成式,因為只有『當下』與觀眾互動時,才能彼此再激發出更高能量~帶給大家一瞬且永恆的感動與歡笑!

      我想,教、學之樂,也正是在此二式間修煉與擺盪吧!

attachments/200804/0896340005.jpg

 
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2875