F2Blog更能促成部落之格呢!

一看到F2Blog,試著玩了一下,果然順手許多,看來又有的忙了..
我最喜歡這個web2.0定義「是一種蒐集群體智慧的網路應用」(商業週刊972期專訪Tim O'Reilly)

有人稱Blog為「網誌」、「博客」,我也最喜歡稱呼他為「部落格」。雖然自己可以自由發聲,但從與個人相連結之各種形式的社群之間,才是展現自己部落格的風格所在呢!

因此,蒐集這個社群凝聚在一起的智慧,不就也有該社群內部聯繫與外在展現的特有風貌嗎?所以我稱他為部落之「格」。無論是自己的部落格,或是組織呈現的部落格應用,可以進一步窺探其「格調與格局」,相對地,也因而促成個人與組織有更好的提升機會。

我的部落之「格」,就是想多探討組織內部運作的部落格應用,自己也持續學習有關部落格方面的政策與管理。部落之格理想說明影片

標籤: F2Blog RSS
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3805