「台灣新世代夢想實踐平台」~U19創意競賽

      2008年U19創意競賽 活動正開辦中喔!從『奧地利電子藝術中心』所舉辦,鼓勵世界各地年輕人投入科技藝術創作,今年台灣的U19以「玩趣」為核心,擴展成五大區塊:核心創意競賽、創意力引導、體驗營、網路虛擬創意社群以及成果展。並且著重社群互動以及積極尋求與產業接軌之可能性。整個系列活動目標是把台灣的U19創意競賽打造為「台灣新世代夢想實踐平台」。

attachments/200805/8276868199.jpg attachments/200805/1464208390.jpg

       還記得去年提供HYPERSCORE和SCRATCH,今年『很直觀』的開頭動畫,宣告活動精神就是『擠』~擠創意、擠想像、擠破頭!呵呵,『19歲以下』的可以趕快參加喔!我....也可以參加旁聽啊,或者當啦啦隊!

標籤: u19
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2980