每看一次長一次堅定...

      每次都想好好寫Google的應用,總會東扯西扯而雜掉(他的串連力實在太多了...)。這回,『堅定』地畫出圖像,好像捷運轉運站般,有趣,就看您到什麼目的地,就走那一線喔!

      把Google的應用從『自己ICT鍛鍊』到『組織集智聚力』拉聚成塊,從『Real空間資訊整理與連結』、『Cyber資料整理與應用』再延伸到『R→C多媒體資料數位積累』。

      發覺Google在『聲音』處理的工具或應用上較少,不過,手機的聲音處理與傳輸又正是重點,相信在將來Android手機上有更多應用喔!再貪心一點想:Google還沒有畫概念圖工具,以及還等待早日開放的同步視訊會議系統...未來,本來就是時間還沒到啊!哈哈~

      認真想一下,生活、工作中,『時間經營』才是最該考慮的核心呢!未來共好,終是可以自勉與邀請大家一齊玩的。圖檔稍大(1024*891),請見諒:

attachments/200806/4713420927.jpg

 

       這也算種生活體驗:『不同面向自有時間軸串接與交織,且不等速中互相提攜,混搭也講究Timing、tempo與span、Speed』....

標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 3693