自行之道part 2

      我發現自己在想找藉口出去玩這方面,還頗有創意的....

      台北捷運地下可以騎自行車嗎?上週六中午看到這個活動企劃,果真讓人眼睛一亮,那我也來個『自行之道part 2』吧~搭統聯巴士到高雄,再坐捷運到西子灣看夕陽吧!

attachments/200810/7893880125.jpg attachments/200810/8733068893.jpg



      車子在高速公路上慢慢地走著(相對於高鐵而言),自己的心飛舞得更快呢!『順便』看了三本書~哈,真是個耐操的週末下午啊!到達高雄時天色已暗,只好在鼓山渡船頭看著好多人牽機車上船,坐渡輪到旗津。

    高雄捷運,也在天花板上做文章喔! 這是美麗島站的『光之穹頂』,彩繪玻璃與燈光的繽紛,又讓心裡多一份放肆玩想的感動。

attachments/200810/0740913136.jpg attachments/200810/1150438441.jpg

     這回的自行之道 有更多領悟:

是你自己走的路!(也有『捷運一日學 』的回顧,當時,新莊捷運線與高雄是預定同時完工的...)

你自認可行的方法!

也是相信自己可以有能力與肯承諾!

      只要願意,心舞肆(飛舞、放肆)運動,隨時都可以進行!加油加油!

      三本書目如下,心得慢慢整理(呵呵,找拖延藉口我更厲害!

Integrating literacy and technology : effective practice for grades K-6

Learning and teaching with virtual learning environments

教育信息化與教師專業發展 

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2266