美國、香港『Google for Educators』

      Google有個專為教育工作者提供的網站專區:Google for Educators ,有個『Google認證老師』研習活動耶!可惜剛結束了~呵呵,想去也到不了美國啊!

      近日,看到香港教育當局也成立Google教育應用專區 ,有辦理許多研習活動 ,討論Google各網站在教學上的應用分享,十月25日剛辦完『如何善用 Google 工具協助語文科教學』~呵呵,當然連香港也不容易去啊,那....只好自己想著怎麼玩Google的教學應用吧!(決定重畫『長堅定 』變成K12應用版!)

      倒是這兩個網站都開有Google討論區,有Gmail帳號就可以加入討論喔! 美國的『Teacher Community』、香港的Google for Educator 繁體中文論壇

      Google for Educators 也提供許多活動設計與海報的PDF可供下載喔!雖然現在可以利用Google簡報加GTalk ,但還是希望Google也早日提供『同步視訊會議』,到時利用網路,都可以逛遊全世界了!

標籤: google
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2689