66個角度重新看世界

      由『商業週刊』與『國家地理頻道 』的《My NGC》合作計畫,這次推出『66個角度重新看世界 』專刊,涵蓋「地球有難」、「偉大工程」、「文化巡禮」、「世界萬象」、「動物世界」、「自然生態」的六大主題、六十六部影集,並邀請國內外知識賢達分享與推薦相關影片,集結而成這本集知識教育與視聽媒體的紀錄片大觀園,為我們揭示未曾注意的世界面貌,帶領我們重新了解歷史與變化。

      專刊裡有詳盡的影集播映時間表,還附贈一張國家地理雜誌DVD【改變世界的6℃】。若是加入商業週刊 會員,也能看到各篇的精彩報導喔!

      邊翻看專刊,就彷彿有許多智者與您暢遊古今中外、世界各地、自然與文化的智慧殿堂!除了震懾於每部影片的內涵與拍攝表達之外,更感動於這樣用心的企劃與編纂~看影片還能有導覽介紹,實是種心智喜悅的領受!



   


標籤: 視訊
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 2869